Закваски для йогурта в аптеке

Основной изюминкой микроорганизмов в составе закваски Эвиталия. есть их свойство сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, каковые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно воздействует на увеличение общей резистентности человека.
Жертвами дисбактериоза кроме этого становятся мелкие дети, беременные и кормящие дамы. В следствии дисбактериоза у мелких детей происходит понижение иммунитета, что может привести к нередким заболеваниям, протекающим в серьёзной и долгой форме. Что же касается дисбактериоза у новорождённых, то это, в большинстве случаев, связано с нарушениями микрофлоры у кормящей матери. Кроме того в случае если у вас нет сильно выраженных признаков каких-либо заболеваний, это не означает, что ваш организм не испытывает недостаток в поддержке. Использование Эвиталии в пищу благотворно отражается на иммунитет человека, особенно в условиях всё большего техногенного действия на организм.

ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины

Инструкция к применению закваски Эвиталия

Инструкция к применению закваски Эвиталия — показания.

восстановление состава кишечной микрофлоры;
локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
нормализует нарушеные функции ЖКТ;
ОКИ в детской патологии;
деятельно подавляет кишечные инфекции различной этиологии;
при аллергиях, болезнях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах);
при хронических запорах;
при диабете; при сердечно-сосудистых болезнях;
при онкозаболеваниях, по окончании лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанoвливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
больным в период предоперационной подготовки и по окончании операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для своевременной коррекции микробиоценоза кишечника;
в акушерстве и гинекологии на протяжении амбулаторных мероприятий и ряде других болезней;
как диетическое питание.

для похудения;
восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
увеличивает уровень гемоглобина в крови;
в период эпидемии гриппа, стрессовых обстановок, по окончании интенсивного применения антибиотиков;
в переходном возрасте;

деятельно подавляет кишечные инфекции; в геронтологии.

Инструкция по приготовлению закваски Эвиталия

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40 — 43 С. Это горячо, но не обжигает.
Для правильного определения температуры возможно применять особый водный термометр. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Шепетильно перемешать. Хорошо закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком так же хорошо обернуть 3-4-мя слоями бумаги, хорошо укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.
Остудить. Затем поместить в холодильник на 3-4 часа Продукт готов к потреблению.
Полученный готовый продукт 2 литра поделить на две части: 1,4 л. для яркого приема в пищу, начиная сходу курс приема, и вторая часть 0,6 л. для предстоящего изготовление новых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике.

Закваски для йогурта в аптеке

Для изготовление новых порций кисломолочного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40 -43 С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. После этого поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к потреблению. Оставшуюся рабочую закваску применять аналогично: из расчета 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Так, 1 фл. вычислен на 5 заквашиваний, т.е. на 10л. молока.

Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» дома приготавливают кисломолочный продукт для курса не меньше 3-х недель. Предстоящее разведение биологами не рекомендуется, потому, что биологическая активность микроорганизмов понижается. Продукт делается кислым и жидким. В готовый продукт возможно добавить любой наполнитель (фрукты, свежие ягоды, мед, мюсли и др.)

Схема и методы приема

-для восстановления микрофлоры принимайте 3 недели каждый день Эвиталию, делайте 1 неделю паузу и повторите прием еще 3 недели.
Потом посоветуйтесь с лечащим доктором.
— в профилактических целях, как питание диетическое ограничений нет, как вкусный нужный кисломолочный продукт, он в полной мере может заменить сметану, майонез, йогурты. В готовый продукт возможно добавить любой наполнитель (фрукты, свежие ягоды, мед, мюсли и др.)

Закваски для йогурта в аптеке

Сухую закваску возможно кроме этого использовать сходу из флакона, не сквашивая. Для этого нужно содержимое флакона растворить в горячей кипяченой воде, либо молоке и выпить.
Взрослым — по 1 флакону 3 раза в сутки. Детям по 1 флакону.