Спагетти с креветками и сливками

  • Ход 3:

  • Ход 4:

  • Ход 5:

  • Ход 6:

  • Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листиком креветки и подготовленные кальмары. Охлаждаем их. Креветки , а кальмары нарезаем на средние кусочки.
    Обмываем и высушиваем листья салата, а после этого крупно нарезаем их. Петрушку также обмываем и мелко нарезаем.
    Смешиваем нарезанную зелень с морепродуктами, солим, поливаем сливками и посыпаем корицей. Так же это блюдо возможно заправить вместо сливок несладким натуральным йогуртом либо соевым майонезом.
    Выкладываем готовые морепродукты со сливками в салатник, сверху украшаем листочками петрушки либо базилика и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

    Спагетти с креветками и сливками

    Индивидуальные впечатления о рецепте:

    Любители морепродуктов и здоровой еды будут оценят ласковый вкус блюда

    Спагетти с креветками и сливками

    Желаю поделиться с вами кулинарным рецептом из морепродуктов со сливками. Помимо этого, что морепродукты снабжают наш организм нужными веществами они еще и деликатно вкусны. Еда эта весьма несложна в приготовлении и постоянно сможет украсить ваш торжественный так и повседневный стол.

    Похожие рецепты

    Какой прекрасный салатик)) Зелень, креветки, кальмары)) Мммм)) Морепродукты по большому счету ! Ем их в любом виде)) Минимум каллорий, максимум пользы для организма! Таковой салатик еще ни при каких обстоятельствах не пробовала)) Весьма завлекает простота изготовление. Весьма интрегует сочетание сливок с морепродуктами. Но мне думается, что вкус будет весьма ласковым! Благодарю за рецептик, в обязательном порядке приготовлю!

    Спагетти с креветками и сливками

    Если вы готовите салат с тертой морковью, в обязательном порядке заправьте ее растительным маслом, по причине того, что каротин, содержащийся в моркови, растворяется лишь в нем. В другом случае морковь в кишечнике н…

    Вывод диетолога о рецепте Морепродукты со сливками

    Сливки лучше взять нежирные, каковые были изготовлены из свежего (не восстановленного) молока. В составе салата применяйте больше зелени.

    Потребление 100-150 г салата в сутки не повлияет на изменение веса тела. В случае если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит большое количество белков животного происхождения, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Иначе, не более 100 г салата в сутки возможно включить в диету для похудения.

    Салат продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Блюдом (100-150 г салата в сутки) возможно разнообразить диету при сахарном диабете легкой степени тяжести, легких формах ИБС, незначительных расстройствах функции поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. В мясе креветок и кальмаров содержится большое количество белков, микроэлементов, витаминов В и РР. Сливки содержат полный комплект жирорастворимых витаминов, в них большое количество жиров, белка и кальция.

    Острые болезни ЖКТ, печени, поджелудочной железы, инфаркт миокарда, инсульт, кое-какие болезни почек, каковые требуют безбелковой диеты, сахарный диабет средней степени тяжести, выраженный атеросклероз, являются противопоказаниями к потреблению салата.

    Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям школьного возраста не более 100-150 г в сутки.

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Морепродукты со сливками

    • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
    • Креветки отварные — 95 ккал/100г
    • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
    • Креветки свежие — 97 ккал/100г
    • Пахта — 36 ккал/100г
    • Сливки — 300 ккал/100г
    • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
    • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
    • Кальмары жареные — 175 ккал/100г
    • Кальмары отварные — 110 ккал/100г
    • Кальмары свежие — 74 ккал/100г
    • Корица — 247 ккал/100г
    • Лавровый лист — 313 ккал/100г
    • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
    • Салат листовой — 14 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Креветки. Кальмары. Сливки. Салат-латук. Петрушка. Корица. Лавровый лист. Соль