Салат из ветчины огурца и сыра

Салат — это такое увлекательное блюдо, в котором соединяют совсем различные продукты. Наряду с этим в сочетании между собой они создают неповторимый вкус. на данный момент мы поведаем, как приготовить салат с ветчиной и сыром.

Салат из ветчины огурца и сыра

Салат с ветчиной, сыром и огурцом

  • жёсткий сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • майонез, зелень, соль – по вкусу.

Ветчину и огурцы режем узкой соломкой. Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой, а по окончании того как они остынут, чистим и также режем соломкой. Зелень измельчаем. Жёсткий сыр трем на большой терке. В глубокой миске соединяем все ингредиенты, по вкусу добавляем майонез, соль и перемешиваем. Все, салат из ветчины. огурцов и сыра готов. Перед подачей к столу возможно мало его охладить.

Салат с помидорами, сыром и ветчиной

  • ветчина – 500 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сыр жёсткий – 150 г;
  • хлеб белый – 3 ломтика;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез, соль.

Белый хлеб либо батон нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде без масла до появления румяной корочки. Ветчину и помидоры также режем кубиками, а жёсткий сыр трем на большой терке. Чеснок пропускаем через пресс. В глубоком салатнике смешиваем все компоненты, добавляем по вкусу майонез, в случае если необходимо подсаливаем и перемешиваем. Обратите внимание, что сухарики лучше додавать перед подачей салата к столу. В другом случае они размякнут и вкус блюда будет сломан.

Салат из ветчины огурца и сыра

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром

  • ветчина варено-копченая – 200 г;
  • сыр жёсткий – 150 г;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • сладкий перец (нужно красный) – 1 шт.;
  • майонез.

Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой. Кроме этого режем и ветчину. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и измельчаем. Сыр возможно порезать соломкой либо натереть на большой терке. Смешиваем все ингредиенты, поливаем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Итальянский салат с сыром, ветчиной, перцем и макаронами

Салат из ветчины огурца и сыра

  • макароны – 400 г;
  • ветчина – 300 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 300 г;
  • сыр жёсткий – 200 г;
  • майонез – по вкусу.

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, после этого воду сливаем, а макаронам позволяем остыть. Помидоры и перец режем кубиками, а ветчину – соломкой. Сыр можем натереть на большой терке, а можем нарезать соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.

Стремительный салат из ветчины, сыра, огурцов и помидоров

  • ветчина – 250 г;
  • помидоры – 300 г;
  • огурцы – 200 г;
  • жёсткий сыр – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль – по вкусу.

Салат из ветчины огурца и сыра

Яйца варим вкрутую, после этого охлаждаем и нарезаем соломкой. Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами заправляем майонезом, в случае если необходимо, досаливаем по вкусу и подаем к столу.

Салат с маринованным огурцом, яйцом, сыром и ветчиной

  • ветчина – 300 г;
  • сыр гауда – 300 г;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • огурцы маринованные – 250 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • зелень укропа и петрушки – 30 г;
  • майонез и горчица – по вкусу.

Сыр, ветчину, маринованные огурцы, вареные яйца нарезаем узкой соломкой. Измельчаем зеленый лук и укроп с петрушкой. Смешиваем подготовленные продукты, по вкусу добавляем майонез, горчицу и перемешиваем.

Салат из ветчины огурца и сыра

Салат с грибами, ветчиной, курицей и сыром

Отварное куриное филе, ветчину и яйца режем соломкой, сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, маринованные грибы и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.