Рулетики с семгой в лаваше

В случае если в некоторых национальных кухня лаваши применяли испокон столетий вместо хлеба и как хорошую закуску, то на наших повседневных столах лаваши появились совсем сравнительно не так давно. Но, они просто укрепились, как красивая закуска и рецепты начинок для лавашей представлены огромным числом.

Рулет из лаваша – это хорошая закуска как на ежедневно. Она станет хорошим завтраком либо красивым обедом, который возможно взять на работу. Кроме этого рулеты из лаваша довольно часто подаются на торжественный стол как эргономичная и вкусная закуска. Рецепты рулетов из лаваша с фото усиливают уверенность в том, что блюдо это разнообразное и вкусное. Осталось лишь поболтать о начинках, каковые и делают тот либо другой рулет уникальным и занимательным.

Пользователи нашего сайта предлагают вам такие фото рецепты вкуснейших рулетов из лаваша:

Ингредиенты: лаваш, жёсткий сыр, укроп, сливочное масло

Ингредиенты: лаваш, сливочный сыр, томатный соус, зелень, цукини, чеснок

Рулетики с семгой в лаваше

Ингредиенты: лаваш, помидоры, огурцы, сладкий перец, авокадо, лимонный сок, зелень, майонез

Ингредиенты: лаваш, сливочный сыр, томатный соус, тушеные цукини, петрушка, помидоры, тунец консервированный, оливки, кукуруза, чеснок, соль

Ингредиенты: узкий армянский лаваш, рыбная консерва, жёсткий сыр, отварная морковь, отварные куриные яйца, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уксус

Ингредиенты: лаваш, консервированный тунец, репчатый лук, морковь, плавленные сырки, укроп, майонез, растительное масло

Рулетики с семгой в лаваше

Ингредиенты: сыр колбасный, яйца, крабовые палочки, свежий огурец, салат, майонез, чеснок, ролл пшеничный, лаваш

Ингредиенты: лаваш, шампиньоны, репчатый лук, плавленый сыр, майонез, соль, перец тёмный молотый, масло растительное

Рулеты из лаваша с различными начинками: рецепты с фото

Лаваш с начинкой из сыра

Наиболее классическая начинка для рулета, которая весьма вкусна и нужна. Для изготовление блюда берется один лаваш, 150 граммов жёсткого сыра, добрая половина сладкого перца, два яйца, укроп и майонез, три громадных зубчика чеснока. Рулет из лаваша с сыром: приготовление начинается с подготовки заправки. В майонез выдавливается чеснок. Данной смесью намазать лаваш. Наверх положить сыр, натертый на небольшой терке, после этого выложит мелко натертые отварные яйца и порубленный укроп. Осталось сверху уложить кубики сладкого перца. Сейчас лаваш свернуть рулетом и оставить на несколько часов, дабы он пропитался. Затем нарезать лаваш на порционные кусочки и возможно подавать к столу!

Лаваш с сыром и грибами

Многие начинки для рулетов из лаваша содержат сыр. Но, добавление других ингредиентов делает каждую начинку уникальной. Для изготовление этого рулета берется три лаваша, 500 граммов майонеза, большой пучок петрушки, 700 граммов грибов, 350 граммов сыра, сливочное масло. Первый лаваш смазать майонезом и мелко нарезанной петрушкой. Сверху положить второй лист лаваша. Грибы помыть и мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Второй лаваш смазать майонезом и наверх выложить грибы. Накрыть третьим лавашем, который кроме этого промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Скрутить рулет, положить на час в холодильник. Достать рулет и нарезать на порционные кусочки. Возможно наслаждаться вкусом превосходной закуски.

Лаваш с ветчиной и маринованными огурцами

Рулеты из лаваша с фото призывают хозяек чаще готовить эти вкусные закуски. Предлагаем таковой занимательный вариант начинки. Для изготовление берется 800 граммов маринованных огурцов (нарезать на четвертинки вдоль), 200 граммов сливочного сыра и 500 граммов ветчины, порезанной ломтиками, один лаваш. Лаваш смазать размягченным сливочным маслом. Сверху выложить ветчину и сыр. На сыр снова ветчину и огурцы. Завернуть рулет, перед подачей на стол дать лавашу пара часов настояться в холодильнике.

И вдобавок из лаваша возможно приготовить домашнюю шаурму.

Ингредиенты: сыр, яйца, тортилья, лаваш, соленые огурцы, зелень, соль, специи

Ингредиенты: лаваш, плавленый сыр, ветчина, сыр, помидоры, зелень

Рулет из лаваша с семгой

Для изготовление этого рыбного лаваша берется два страницы самого лаваша, 200 граммов слабосоленой семги, 250 граммов колбасного сыра, два болгарских перца, два огурца, зелень, два яйцо и упаковка майонеза. Сыр и яйца натереть на небольшой терке. Маленькими кубиками порезать перец и рыбку. Огурец нарезать весьма узкими полосами, зелень мелко порубить. Смешать сыр и яйца, зелень, майонез. Перемешать и добавить перец и соль по вкусу. На лист лаваша выложить четверть начинки, разгладить и сверху выложить рыбу и огурец. После этого еще четверть начинки. Накрыть вторым страницей лаваша, на который положить начинку и оставшуюся рыбу. Свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и на два часа послать в холодильник. Окажется пикантная и весьма освежающая закуска.

Лаваш с овощами и курицей

Мы уже узнали, что рулеты из лаваша – просто потрясающая закуска. Вот еще один потрясающий рецепт. Для изготовление пригодится один узкий лаваш, одно куриное филе, сто граммов белокочанной капусты, 50 граммов корейской морковки, три столовых ложки майонеза, столовая ложка кетчупа, 10 граммов сливочного масла. Филе птицы отварить до готовности и нарезать кусочками. Капусту нашинковать узкими полосами. На лаваш, смазанный кетчупом и майонезом, выложить слой курицы, специи. После этого капусту и майонез. Позже морковку. Свернуть рулет и смазать его сливочным маслом. Запекать 180 секунд в духовом шкафу. Подавать данный рулет горячим!

Лаваш с крабовыми палочками

Данный рулет из лаваша с крабовыми палочками подготавливаться просто и быстро. По вкусу уникальный, сытный. Из ингредиентов берется лист лаваша, 300 граммов крабовых палочек, 150 граммов шампиньонов, луковица,150 граммов сыра, две столовых ложки сливочного масла. Луковицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Крабовые палочки и грибы порезать узкими ломтиками. Грибы добавить к луку и жарить еще пять мин. добавить соль и специи. Сыр натереть на небольшой терке. На лаваш выложить лук и грибы, посыпать сыром и крабовыми палочками. Скрутить рулет и запекать десять мин. в духовке.

Рулетики с семгой в лаваше

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Классические сочетание, каковые мы предлагаем мало разбавить курицей. Для изготовление этого рулета берется один узкий лаваш, жёсткий сыр, ветчина и куриное филе, зелень, полстакана кефира и одно куриное яйцо. Ингредиентов берите столько, сколько нужно, дабы покрыть поверхность простого лаваша. Сыр натереть, а зелень мелко порезать. Эти ингредиенты смешать. Грудку курицы нарезать узкими пластинами и обжарить с двух сторон, добавить специи. Разобрать курицу на волокна. На лаваш выложить сыр и зелень, позже курицу, мелко порезанную ветчину. Послать рулет на противень, но перед этим залить его яйцом, смешанным с кефиром. Выпекать 20 мин. при большой температуре.

Рулетики с семгой в лаваше

Рулет из лаваша с консервами

В этом рецепте мы предлагаем применять консервированную печень трески. Но, вы имеете возможность заменить эти консервы любыми другими. Ингредиенты: три узких лаваша, банка печени трески, два вареных яйца, две столовые ложки нарезанной петрушки, 125 граммов жёсткого сыра, три столовых ложки майонеза. Сыр и яйца натереть на большой терке, зелень нашинковать. С печень трески слить масло и измельчить ее вилкой. Все смещать, добавить майонез, специи и соль. Три лаваша положить внахлест и легко смазать майонезом. Выложить начинку и скрутить тугой рулет. Завернуть в фольгу и на некоторое время послать в холодильник. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

А если вы не опасаетесь кулинарных опытов, то рекомендуем приготовить вкуснейший пирог из лаваша .

Рулет из лаваша станет красивой закуской. Ежедневно он бывает различными, начинки. Применяйте те, что мы внесли предложение в данной статье, и, помните придумать свои кулинарные находки.