Как готовить соус болоньез

Вопрос-ответ

Случайно вместо свёклы отварил тёмную редьку. Как применять оказавшееся? стушить картошку с мясом и добавить в том направлении куски вареной редьки Здравстуйте, подкажите, пожалуйста, возможно ли в Петербурге приобрести мороженую либо свежую морскую капусту (без добавок)? Готовых салатов в продаже полно, а где же продается сама капуста? Я могу отыскать лишь сушеную. Она значительно чаще продается сухой. Сухая — имеется. Илья,хороший вечер. А возможно у Вас приобрести к Новому году салат .приготовленный лично Вами. Нет Здравствуйте, Илья Исаакович! Как возможно купить Ваши книги? Я мастер производственного обучения в колледже, каков порядок прохождения стажировки либо обучения по приготовлению и оформлению блюд и учётом современных тенденций в кулинарии? Смотрите пристально сайт Здравствуйте, а где находится ваша студия? Вот мне 14 лет с могу ли я заниматься в вашей кулинарной студии? С можешь. С тудия н аходится в П етербурге. Илья Исакович с наступающим новым годом. начинаю тренироваться готовя селёдку под шубой по вашему рецепту. Посоветуйте из-за чего яйцо идет именно на верх, а не на морковку. Так прекраснее Хороший вечер. Скажите могу ли купить книгу с Вашим автографом. Поставлю на кухне, буду готовить и хвастаться приятелям)) Само собой разумеется, имеете возможность Здравствуйте, Илья Исаакович! Хотелось бы определить Ваше вывод! На Ваш взор с чего начать обучение в области кулинарии. Моё образование совсем из другой области! Но хочется попытаться связать жизнь с данной индустрии! Буду весьма благодарна за ответ! Имеется курсы, имеется колледжи, имеется университеты Здравствуйте Илья! По Вашему рецепту делал конфи из утиных ножек лишь в автоклаве. солил,выдерживал, обжаривал ножки лишь со стороны кожи, сказал апельсин, айву и утиный жир. Оказалось вкусно весьма. Лишь горчит сок. Может это из-за цедры апельсина? Посоветуйте, как сохранить вкус апельсина в соке без горечи. Благодарю. Почистить апельсин Здравствуйте, Илья Исаакович! Благодарю вас за те знания и опыт, которыми Вы щедро с нами делитесь. У меня таковой вопрос: Вы озвучивали сравнительно не так давно свою нелюбовь к сериалам. В случае если, все-таки, привычны, каково Ваше вывод, как специалиста, о сериале «Кухня» и жизни франнцузского ресторана? По себе знаю, что нет ничего более безграмотного, чем то что нам показывают в сериалах про докторов (я медик). Благодарю! Я также считаю, что сериал Кухня не про кухню

Как готовить соус болоньез

Кулинарная студия Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа).
Метро «Комендантский проспект», 8 мин. пешком.